14:07 

Кажется, это никогда не закончится!

Enigmatic Elen
На руке у меня Прохладный, зеленоватый Огонек светляка. (А в другой, блин, граната) Сики
Непруха по всем пунктам. Долбаный ремонт, сцуко. постоянно не хватает каких то деталей и прочей хрени, потому что в этой стране все делается через известно какое место. Даже боюсь представить насколько это всё еще развезется. Поэтому и мама решила остаться до августа.
Раскроила палец "бамбучиной" из плитки - вот хрень ведь! На новом месте к тому же приснился Питер Паркер с голым торсом(что в принципе очень далеко от моих идеалов и вообще чуждо!), который всю ночь уговаривал меня не поступать в ИТМО. так же был задействован какой то кусок сала(и причем здесь оно вообще, ХЗ)! так что проснувшись по побудке в 7 утра, хотелось сделать facepаlm. Сейчас еще добавился прочитанный в свободной пятиминутке Vengeance. Чтобы я еще раз повелась на "добро" от spidermedia! Уже который раз советую читать символы дурного вкуса - пора с этим завязывать. Борюсь с собой, чтобы не побежать к белому фаянсовому другу.
Начался ГП 7(2) в кино. Разумеется, в ближайшую неделю мне не светит, хотя даже не знаю - хочу смотреть или нет. Все же переврут. Точнее уже переврали - особенно, по моим наблюдениям, историю Снейпа.
Пойду-ка я чего нибудь съем, глядишь полегчает!

P.S. наконец начала читать "100 великих тайн Второй Мировой". Особенно понравилась статья про Копье Лонгина. "Как считалось, Копье Судьбы награждало владельца способностью утверждать добро, добиваться побед и совершать сверхчеловеческие поступки: «тот, кто объявит его своим и откроет его тайну, возьмет судьбу мира в свои руки для свершения Добра и Зла»." Гитлер, конечно, им владел недолго, а потом его наиглупейшим образом потеряли. Разумеется, поперли америкосы, в очередной раз устроив всем наебалово. (хотя могу предположить, кто потом попер его у америкосов :-D )

@музыка: нет времени ее слушать

@настроение: FFUUUUU

URL
   

Зеркало циника

главная